среда, 26 января 2011 г.

Фаршированные окорочка.


Для приготовления вам понадобится:
куриные окорочка - пять штук
шампиньоны - 300 грамм
репчатый лук - 150 грамм
яйцо - одна штука
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
панировочные сухари - для панировки
растительное масло - для жарки

Окорочка помойте и обсушите при помощи бумажного полотенца. После этого аккуратно, при помощи острого ножа отделите кожу от мяса и стянуть чулком, оставляя при этом на косточке. Кончик косточки отрубить так, чтобы получился мешочек.
Мясо отделите от костей и измельчите при помощи блендера. Репчатый лук почистите и измельчите. Грибы почистите, помойте и нарежьте мелкими ломтиками. Лук обжарьте на растительном масле до мягкости, добавьте грибы и жарьте около 10 минут. После этого положите куриный фарш, посолите, поперчите и жарьте на небольшом огне до готовности. Снимите с огня и остудите.
Подготовленную кожицу наполните приготовленной начинкой, и зашить по краям. После этого обмакните в слегка взбитое яйцо, за панируйте в панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон на разогретом растительном масле, до образования аппетитной румяной корочки.

0 коммент.:

Отправить комментарий