вторник, 15 февраля 2011 г.
Слоеная сельдь.
На 4 персоны:
филе сельди — 2 шт.
орехи грецкие рубленые — 1/2 стакана
шампиньоны крупные — 300 г
яйца — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 1 шт.
масло растительное — 1 ст. л.
зелень укропа и петрушки — по 1 пучку
зеленый лук — 1 пучок
майонез — 200 г
перец черный молотый
Нарезать филе сельди мелкими кубиками, смешать с орехами. Нашинковать репчатый лук полукольцами, натереть морковь на крупной терке. Соединить овощи, слегка обжарить на масле. Отварить грибы в подсоленной воде, охладить, нарезать крупными ломтиками.
Сваренные яйца, укроп, петрушку и зеленый лук мелко порубить. Лук смешать с укропом.
Подготовленные ингредиенты уложить в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, затем яйца, овощи, грибы и зелень.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий