четверг, 3 февраля 2011 г.

Куриная печень под шубкой.


Для приготовления вам понадобится:
куриная печень
лук репчатый
твердый сыр
сметана
майонез
соль
перец

Печень промыть и разрезать на 3-4 части.
Сметану смешать с майонезом 1:1.
Залить печень майонезной смесью, посолить, поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.
Порезать лук тонкой соломкой , выложить на печень, слегка посолить и смазать чуть-чуть остатками майонезной смеси. Сверху засыпать тертым на крупной терке сыром(я еще сверху выдавила немножко майонеза и размазала по сыру, чтобы потом не получилось жесткой сырной корки).Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке до слегка золотистой корочки - минут 15-20.
Подавала с картофельным пюре. Приятного аппетита!!!!

0 коммент.:

Отправить комментарий