вторник, 15 февраля 2011 г.

Салат овощной.


На 4 персоны:
перец сладкий — 3 шт.
лук репчатый — 2 шт.
манго недозрелое — 1 шт.
помидоры зеленые — 2 шт.
огурец — 1 шт.
морковь — 1 шт.
зеленый салат
базилик
краснокочанная капуста
морковь — 4 шт.
творожный сыр — 200 г
лайм — 2 шт.
арахисовое масло
тертый арахис — 50 г
анчоусы — 50 г

Промытые листья салата порвать руками или крупно порубить, капусту разрубить на четвертинки, морковь нарезать вдоль палочками, немного помять руками, чтобы она дала сок. Остальные овощи мелко нашинковать. Анчоусы растереть вилкой до образования однородного пюре и заправить ими салат (вместо соли). Залить салат арахисовым маслом.
Подавать, сбрызнув соком и украсив дольками лайма, творожным сыром и четвертью краснокочанной капусты. Можно добавить кориандр.

0 коммент.:

Отправить комментарий