вторник, 28 декабря 2010 г.
Салат с копченой грудкой.
Для приготовления вам понадобится:
Куриная копченая грудка — 1 шт.
Репчатый лук — 1 небольшая головка.
Яичные белки, натертые на терке (крупной).
Огурец свежий — 1 шт.
Сыр твердый — 100 гр.
Вареная морковка — 2 шт.
Приготовление слоями:
1. Грудку порезать маленькими кусочками.
2. Лук, мелко нарезанный, обжаренный на масле.
3. Яичные белки.
4. Огурец, нарезанный кубиками.
5. Сыр (на крупной терке натертый).
6. Морковь (крупная терка).
7. Каждый слой промазать майонезом. При желании украсить сверху натертыми желтками и кружочками маслин.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий