среда, 29 декабря 2010 г.

Закуска «Глаз кошки».


Для приготовления вам понадобится:
Болгарский перец — 3 шт. разного цвета (зеленый, желтый, красный).
Яйцо куриное — 3 шт.
Твердый сыр — 100 гр.
Чеснок — 1 зубчик.
Майонез, соль.

1.Болгарский перец очистить от семян.
2.Приготовить смесь из твердого сыра, натертого на мелкой терке, чеснока, выдавленного через чеснокодавилку, майонеза. При необходимости посолить.
3.Сварить яйца вкрутую, очистить.
4.Наполнить смесью нижнюю часть перца, поместить внутрь перца яйцо, оставшиеся промежутки заполнить сырной массой.
5.Поставить нафаршированные перцы в холодильник.
6.После этого холодным острым ножом нарезать поперек фаршированный перец на ломтики.
7.Уложить на тарелку ломтики, чередуя по цветам перца.

0 коммент.:

Отправить комментарий