среда, 29 декабря 2010 г.

Багет с сосиской.


Для приготовления вам понадобится:
Маслины (лучше без косточек) – 12-15 шт.
Французский багет – 1 шт.
Соус томатный – по своему усмотрению.
Лук репчатый – 1 шт.
Сосиски – 6 шт.
Растительное масло.
Перец сладкий – 1-2 шт.

1.Лук порезать кольцами, а потом в растительном масле обжарить.
2.Сладкий перец порезать на кусочки и запечь в духовке либо же на гриле.
3.Разрезать вдоль багет на две части, а после – поперек на три части.
4.Нижние части багета намазать томатной пастой или кетчупом.
5.Сверху положить 1-2 поджаренные сосиски, сладкий перец, кольца лука, 4-5 маслин.
6.Сверху на начинку выложить еще томатной пасты или кетчупа тонким слоем.
7.Накрыть верхними частями багета.
8.Завернуть в фольгу или же пергамент, после чего запечь.

0 коммент.:

Отправить комментарий