среда, 29 декабря 2010 г.

"Крабовая гроздь".


Для приготовления вам понадобится:
200 г крабовых палочек
100 г твердого сыра
100 г майонеза
1 зубок чеснока
50 г крекера
зелень петрушки, укропа

1. Развернуть крабовые палочки.
2. Натереть твердый сыр.
3. Мелко нарезать чеснок и растолочь.
4. Приготовить начинку из твердого сыра, чеснока и половины майонеза.
5. Полученной массой начинить крабовые палочки и свернуть их рулетом.
6. На большой плоской тарелке раскрошить крекер.
7. Смазать майонезом рулеты из крабовых палочек и обвалять их в крошках крекера.
8. Нарезать рулеты кусочками толщиной 2 см и выложить их "гроздью" на плоское блюдо. Украсить зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий