среда, 29 декабря 2010 г.

Салат с креветками и рисом.


Для того, чтобы приготовить такой салат, потребуется:
500 г креветок, 5-6 ст.л. отварного риса, 2 луковицы, 3 яйца, 5-6 ст.л. зелёного консервированного горошка, 5 ст.л. майонеза, по 1 пучку укропа и петрушки, 1 ч.л. соли.

Сварите креветки в слегка подсоленной воде, дайте им остыть. Потом почистите их и нарежьте небольшими кусочками. Лук нарежьте колечками и обдайте кипятком. Яйца сварите вкрутую, также очистите и мелко нарежьте. Зелень мелко нарубите. Соедините вместе: яйца, отварной рис, лук, креветки и зелёный консервированный горошек. Полейте всё майонезом, добавьте зелень, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на полчаса. Салат готов.

0 коммент.:

Отправить комментарий