среда, 29 декабря 2010 г.
Рецепт: Салат из раков с овощами.
Для приготовления вам понадобится:
Картофель – 300 гр.
Томаты – 200 гр.
Раки.
Морковь – 150 гр.
Маслины – 40 шт.
Яблоки либо цветная капуста – 250 гр.
Салатная заправка – 150 гр.
Фасоль или горошек – 150 гр.
Майонез – 400 гр.
1.Раков очистить от панцирей, удалить кишки.
2.Несколько минут мариновать их в салатной заправке.
3.На центральную часть блюда или салатника горкой выложить треть всей смеси овощей, порезанных на кубики и заправленных майонезом. Сверху на них положить раков.
4.Вокруг этой горки разложить горками гарнир: отдельно кружки вареной моркови, отдельно кружки яиц, отдельно горошек или фасоль, отдельно зеленый салат, отдельно помидоры
5.Гарнир заправить заправкой, украсить маслинами, ломтиками яблок, черносливом.
6.Отдельно подать майонез.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий