среда, 29 декабря 2010 г.

Закуска «Авокадо с креветками».


Для приготовления вам понадобится:
2 спелых авокадо
2 томата
1 пучок базилика
150 г отваренных очищенных креветок
1 столовая ложка сметаны
2 чайные ложки лимонного сока
острая горчица на кончике ножа
белый перец
соль

1. Помыть томаты и базилик. У томатов удалить зернышки. Очень мелко порубить томаты и листочки базилика. Креветки обсушить.
2. Приготовить креветочный соус: смешать сметану с горчицей, лимонным соком, перцем и солью. Добавить томаты, креветки и базилик.
3. Разрезать пополам авокадо, удалить косточку, мякоть вынуть, мелко нарубить и смешать с креветочным соусом. Приготовленной массой заполнить кожуру плодов.
4. Подавать с тостами или же с багетом.

0 коммент.:

Отправить комментарий