пятница, 24 декабря 2010 г.

Зубатка – рецепт приготовления с секретами.


Для приготовления вам понадобится:
Зубатка
Соль
Мука
Растительное масло для жарки

Секреты приготовления:
Зубатка должна быть довольно хорошо разморожена на момент жарки.
Стейки за полчасика до жарки посыпать солью
Обваливать в муке - Щедро!
Жарить на почти большом огне и не переворачивать, пока не образуется устойчивой корочки.
Лучше переворачивать несколько раз - чем жарить под крышкой! Иначе - желе! В крайнем случае - прикрывать сдвинутой крышкой и на большом огне.
Перед подачей пусть стейки немножечко остынут - рыбка становиться крепче.
Ну и сковородка - лучше тефлоновая антипригарная.

0 коммент.:

Отправить комментарий