четверг, 23 декабря 2010 г.

Свиной рулет с грибами.


Для приготовления вам понадобится:
Свиная грудинка - кусочек средних размеров
Грибы любые, я беру доступные шампиньоны 5-6 крупных шт.
Соль и специи по вкусу
Желатин 1 ч л

Грудинку надрезать по кругу чтобы получился один ровный пласт.
Мясо слегка отбить, посолить, посыпать желатином и уложить резанные грибы.
Свернуть мясо рулетом и закрепить с помощью ниток.
Рулет хорошо упаковать в фольгу, положить в форму или сковороду, налить воды до половины рулета и поставить в духовку на самый нижний ярус.
Выпекать примерно 1,5-2 часа при температуре 160-180 градусов.
Готовый рулет полностью охладить и только потом нарезать, так как желатин должен хорошенько схватиться.

0 коммент.:

Отправить комментарий