пятница, 3 декабря 2010 г.
Фаршированная курица с блинной начинкой.
Для приготовления вам понадобится:
курица
по 2 луковицы и моркови
10-15 блинов
300 г шампиньонов
соль, черный молотый перец
зелень, майонез
Приготовить блинную начинку: морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, грибы нарезать кубиками, куриное филе порубить кубиками. Поджарить куриное филе в растительном масле до готовности. В другой сковороде в растительном масле обжарить морковь, добавить лук и грибы, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать филе с морковью, луком и грибами. Намазать блины приготовленным фаршем и свернуть трубочкой.
Тушку курицы посолить и поперчить (можно развести в воде куриный бульонный кубик и смазать внутри курицы). Блины положить внутрь курицы, сделать надрез под крыльями и лапками, под кожу (аккуратно, чтобы не повредить ее) положить начинку. Скрепить зубочистками или зашить. Поставить в духовку на 1,5 ч. Периодически поливать соком, за 10-15 мин до готовности смазать майонезом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий