
Для приготовления вам понадобится:
Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт.
Крабовые палочки 500 г
Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 2 шт.
Семена кунжута по вкусу
Растительное масло для жарки
Майонез
Шампиньоны порезать пластиками, обжарить на растительном масле вместе с мелко рубленым луком.
На другой сковороде обжарить нарезанные тонкой соломкой сладкие перцы.
Крабовые палочки нарезать длинной тонкой соломкой.
На дно салатника уложить горячие грибы с луком, горячий перец. Смазать майонезом.
Сверху выложить соломку из крабовых палочек и посыпать обжаренным кунжутным семем.
Украсить салат ломтиками перца, зеленью и сразу же подавать на стол.
0 коммент.:
Отправить комментарий