вторник, 28 декабря 2010 г.
Салат "Лесная полянка".
Для приготовления вам понадобится:
200 г чернослива
200 г отварного мяса
300 г грибов
2 яйца
200 г твердого сыра
майонез
1. Распарить чернослив, нарезать мелкой соломкой.
2. Нарезать мелкими кубиками отварное мясо.
3. Почистить (несколько маленьких грибочков не нарезать), мелко нарезать и обжарить на растительном масле грибы.
4. Сварить вкрутую яйца. Натереть их на крупной терке непосредственно в салат.
5. Салат выкладывать слоями на блюдо, поливая каждый слой майонезом:
- измельченный чернослив
- отварное мясо
- жареные грибы
- твердый сыр, натертый на крупной терке.
6. Украсить салат свежими огурцами, маленькими грибочками, зеленью укропа и петрушки.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий