понедельник, 27 декабря 2010 г.
Салат из куриного мяса со свежей капустой.
Для приготовления вам понадобится:
200 г филе курицы,
200 г свежей капусты,
2 яблока,
50 г сельдерея,
1 морковь,
1 стакан консервированного зеленого горошка,
1 стакан сметаны,
соль,
1 чайная ложка хрена в уксусе,
сахар,
1 столовая ложка оливкового масла,
1. Вареное или жареное филе курицы нарезать полосками.
2. Капусту, морковь, яблоки и сельдерей натереть на овощной теркё, добавить хрен в уксусе, оливковое масло, соль, сахар и горошек, все это смешать с филе курицы, залить сметаной и осторожно переложить.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий