вторник, 28 декабря 2010 г.
Рецепт: салат «7ка».
Для приготовления вам понадобится:
Колбаса копченая (полукопченая) – 300 гр.
Свежий огурец – 2 шт.
Палочки крабовые (крабовое мясо) – 200 гр. (одна пачка)
Куриное яйцо вареное – 4 шт.
Вермишель быстрого приготовления («Роллтон» или любая другая) – 2 пачки.
Майонез, зелень по вкусу (укроп, зеленый лук).
1. Колбасу нарезать кубиками.
2. Огурец порезать кубиками.
3. Крабовые палочки покрошить.
4. Вареные куриные яйца порубить.
5. Вермишель приготовления покрошить, нарезать мелко зелень (укроп, зеленый лук).
6. Все ингредиенты смешать, выложить в красивый салатник, заправить майонезом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий