понедельник, 27 декабря 2010 г.
Фаршированные помидоры.
Для приготовления вам понадобится:
800 г помидоров,
50 г сливочного масла,
120 г сыра,
60 г сметаны,
30 г лимонного сока,
соль,
черный молотый перец,
10 г зелени укропа и петрушки.
1. Срезать верхушку у помидоров и осторожно вынуть мякоть.
2. Плоды слегка посолить и перевернуть, чтобы вытек сок.
3. Наполнить фаршем помидоры, каждый накрыть срезанной верхушкой.
4. Украсить веточками петрушки и укропа.
5. Фарш: в растертое масло добавить тертый сыр, сметану, лимонный сок и перец. Массу взбить.
Идеальная закуска для праздничного стола!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий