
Для приготовления вам понадобится:
Огурец свежий 2 шт. средние
Мясо краба 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Яблоко 1 шт.
Чеснок 2 зубца
Авокадо 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Соль
Перец черный молотый
Майонез
Икра для украшения
Зелнь для украшения
Чеснок пропустить через пресс, авокадо отделить от косточки, очистить и мелко порезать. Соединить авокадо с чесноком, добавить немного майонеза и выложить в прозрачную салатницу нижним слоем.
На нижний слой выложить нарезанные тонкой соломкой свежие огурцы.
Третьим слоем выложить мелко порезанное крабовое мясо, полить майонезом и поперчить.
Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевинку, порезать тонкой соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Выложить яблоко четвертым слоем.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить. Отделить желтки от белков, белки порезать мелкими кубиками и выложить на яблоко. Немного полить майонезом.
Сверху посыпать салат измельченными яичными желткам, украсить икрой и веточками зелени.
0 коммент.:
Отправить комментарий