понедельник, 27 декабря 2010 г.
Канапе с севрюгой и икрой.
Для приготовления вам понадобится:
100 г икры кетовой,
150 г севрюги горячего копчения,
100 г сливочного масла,
1 свежий огурец,
300 г белого хлеба,
оливки.
1. Срезать с батона корки и нарезать его пластинками.
2. Нарезать кружочками огурец.
3. Нарезать рыбу на ровные кусочки.
4. Намазать кусочки хлеба маслом, сверху уложить куски севрюги, затем кружочки огурца, икру, снова кружочки огурца, севрюгу и оливки.
5. Скрепить шпажкой.
Вместо хлеба для приготовления канапе можно использовать слоеное тесто. Слоеное тесто тонко раскатывают, затем вырезают из него выемкой или ножом фигурки диаметром 5-6 см и выпекают в жарочном шкафу.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий