вторник, 28 декабря 2010 г.

Рецепт: салат «Новогодний» с куриными рулетиками.


Для приготовления вам понадобится:
Грудки куриные — 3 шт.
Картофель — 3 шт.
Морковка — 2 шт.
Шампиньоны (либо другие грибы) — 350-400 гр.
Куриные яйца — 6 шт.
Репчатый лук — 2 шт.
Огурцы маринованные — 2 шт.
Любая зелень (петрушка, укроп).
Майонез.
Растительное масло для жарки.

1.Сварить яйца вкрутую, картофель и морковку до готовности, очистить.
2.Сваренные ингредиенты мелко нарезать. Из шести яиц для салата использовать три.
3.Маринованные огурцы мелко нарезать, добавить в смесь.
4.Репчатый лук мелко порезать, шампиньоны порезать небольшими кусочками, поджарить лук с грибами на масле.
5.Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Из полученного салата на плоском блюде сформировать фигуру «горка».
6.Куриные грудки аккуратно отбить, солить, перчить.
7.Оставшиеся три яйца мелко порезать, зелень порубить, смешать ингредиенты.
8.На каждую предварительно отбитую грудку положить смесь зелени и яиц, свернуть рулетиком.
9.Обжарить рулетики на разогретом масле с двух сторон до получения корочки.
10. Готовые рулетики нарезать поперек на небольшие ломтики.
11. Эти ломтики выложить на поверхность горки салата.

0 коммент.:

Отправить комментарий