понедельник, 27 декабря 2010 г.
Блинные рулеты с салатом.
Для приготовления вам понадобится:
4 яйца,
400 мл молока,
250 г муки,
80 г сливочного масла,
100 мл растительного масла,
100 г овечьей брынзы,
3 стол. ложки панировочных сухарей,
4 помидора,
2 стол. ложки белого винного уксуса,
1 стол. ложка измельченной петрушки,
150 г творожного сыра.
1. Яйца взбить с молоком, ввести просеянную муку и растопленное сливочное масло. Посолить. 4 стол, ложки растительного масла порциями разогревать в сковороде и испечь в нем 8 блинчиков. Поставить в теплое место.
2. Брынзу разрезать на 8 длинных ломтиков толщиной 1 см, обвалять в панировочных сухарях. Слегка прижать панировку и стряхнуть ее излишки. Обжаривать в половине оставшегося растительного масла по - 1 мин с каждой стороны. Помидоры вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Слегка взбить винный уксус с 1 стол. ложкой растительного масла и петрушкой. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Этим маринадом полить помидоры.
3. Смазать блинчики творожным сыром. Разложить салат, ломтики брынзы и свернуть блинчики в трубочки. Украсить, по желанию, зеленью и нарезанными соломкой огурцами.
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 690 ккал
Белки — 25 г, жиры — 40 г, углеводы — 57 г
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий