понедельник, 6 декабря 2010 г.
Пудинг из моркови, чернослива и яблок с кедровыми орехами.
Для приготовления (на 2 порции) вам понадобится:
2 моркови,
1 яблоко,
50 г чернослива без косточек,
4 яйца,
2 ст. л. сахара,
1 ст. ванильных сухарей,
1,5 ст. молока,
1 ст. л. сахарной пудры,
1 ст. л. кедровых орехов,
молотая корица на кончике ножа.
Морковь и яблоко очистить, нарезать кубиками и припустить в молоке.
Чернослив замочить на 1 час, сварить, мелко нарезать.
Желтки растереть с сахаром, смешать с морковью и яблоком, сухарями, корицей и черносливом, перемешать, ввести взбитые в пену белки.
Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и запекать.
Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой и кедровыми орехами.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий