пятница, 3 декабря 2010 г.

Салат «Черная роза».


Для приготовления вам понадобится:
Картофель - б шт.
морковь - 2 шт.
лук репчатый -1 шт.
свекла 3-4 шт.
яйца - 4 шт.
окорочок куриный - 2 шт.
соленые огурцы - 3-4 шт.

Картофель, морковь, свеклу, яйца отварить и очистить. Лук мелко нарезать и обдать кипятком, чтобы ушла горечь. Окорочок отварить и мелко нарезать.
Одну свеклу нарезать дольками для украшения. Все овощи укладывать слоями, натирая на терке. Каждый слой солить и смешать с майонезом. Порядок слоев: картофель с огурцами, мясо с морковью, яйца с луком, свекла.
Украсить салат дольками свеклы - и «роза» готова!

0 коммент.:

Отправить комментарий