пятница, 3 декабря 2010 г.
Мясной салат «Телячья нежность».
Для приготовления вам понадобится:
Телятина - 100 г жареной мякоти
100 г твердого сыра
1 банка консервированной кукурузы
4 вареных яйца
горошек консервированный -1 банка
1 сладкий болгарский перец (зеленый)
2-3 свежих помидора
несколько плодов консервированной алычи или айвы
соль, перец - по вкусу.
Сырую телятину режем соломкой и обжариваем на сильном огне, подрумянивая со всех сторон. Выкладываем на салфетку, даем остыть и стечь лишнему маслу. Сыр нарезаем сырорезкой как можно тоньше в виде небольших пластинок. В живописном порядке выкладываем в салатницу: телятину, сыр, крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, нашинкованный соломкой, яйца, разрезанные вдоль и пополам. Добавляем немного кукурузы и зеленого горошка, а также разрезанные и освобожденные от косточек плоды алычи.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий