четверг, 23 декабря 2010 г.

Пирог с нектаринами.


Для приготовления вам понадобится:
400 г слоеного теста,
150 г марципановой массы,
5 стол. ложек сливок,
50 г молотого и 25 г рубленого миндаля,
6 нектаринов.

1. Тесто раскатать по размеру противня. Марципановую массу и сливки пюрировать с помощью блендера.
2. Противень облить холодной водой. Выложить тесто,
намазать марципановой массой, оставив свободными края по 2 см. Молотый миндаль обжарить и посыпать пирог.
3. Нектарины вымыть и нарезать дольками. Уложить на тесто и посыпать рубленым миндалем. Пирог выпекать около 20 мин при 225°. Посыпать, по желанию, сахарной пудрой.
Время приготовления: 45 мин
В одной порции 350 ккал
Белки — 5 г, жиры — 24 г, углеводы — 28 г

0 коммент.:

Отправить комментарий