
Для приготовления вам понадобится:
400 г копченой сельди,
2 огурца,
1 яблоко,
1 помидор,
1 яйцо, сваренное вкрутую,
1 кустик зеленого салата,
по 1/2 пучка зеленого лука и петрушки,
по 2 стол. ложки растительного масла и уксуса.
1. Огурцы и яблоко, очистив, нарезать кубиками, лук — колечками. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Все компоненты сложить в миску для салата и перемешать.
2. Взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить салат и перемешать.
3. Выложить в салатник, выстланный салатными листьями. Украсить нарезанными кружочками яйцом и помидором. Посыпать рубленой зеленью.
Время приготовления: 10 мин
В одной порции 340 ккал
Белки — 23 г, жиры — 25 г, углеводы — 10 г
0 коммент.:
Отправить комментарий