вторник, 28 декабря 2010 г.

Рецепт: Салат «Рыбка».


Для приготовления вам понадобится:
Рыба свежая (любая) – 200 гр.
Картофель – 150 гр.
Свежий огурец – 100 гр.
Свежие помидоры – 100 гр.
Цветная капуста свежая – 100 гр.
Консервированный зеленый горошек – 50 гр.
Свежая морковь – 50 гр.
Майонез – 200 гр.
Соль по вкусу.

1. Свежую рыбу сварить до готовности.
2. Отварить морковь, картофель, цветную капусту.
3. Отваренную капусту разделить на соцветия.
4. Морковь, картофель порезать кубиками.
5. Свежий огурец и помидоры также нарезать кубиками.
6. Перемешать ингредиенты, прибавить зеленый горошек, перемешать.
7. Посолить по вкусу, приправить майонезом.
8. Уложить в салатник, украсить зеленью.

0 коммент.:

Отправить комментарий