
Для приготовления вам понадобится:
Щука свежая 1шт.
Морковка свежая 1шт.
Картошка свежая 1шт.
Свиное сало 70 грамм
Яйцо свежее 1шт.
Соль
Перец
Помыть и почистить щуку, затем отрезать голову (но не выкидывать, а отложить в сторону). Плавники отрезать ножницами. Аккуратно отделить кожу от мяса рыбы, а потом аккуратно тянуть шкуру и снимать как чулок.
Отделить мясо от костей.
Прокрутить через мясорубку рыбу, морковку, картошку, свиное сало.
Потом в фарш добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу.
Получившийся “чулок” наполнить фаршем плотно, а затем пришить голову.
Выложить рыбу на противень смазанный растительным маслом, верх рыбы смазать майонезом.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах минут 40.
0 коммент.:
Отправить комментарий