четверг, 23 декабря 2010 г.

Заливное ассорти или закуска “Русская”.


Для приготовления вам понадобится:
Оливки или маслины - по вкусу( 5-6 шт.)
Огурчик соленый - по вкусу( 1 шт.)
Мясное ассорти ( у меня был бекон, свиная колбаса и куриная грудка)- 200-300 г
Чеснок - по вкусу( пара зубчиков)
Укроп - по вкусу( 2-3 веточки)
Желатин - 1 ст. л. или 1 пакетик для мясного заливного

Желатин замочить, распустить в теплой воде, подсолить по вкусу и добавить любимые специи. Я клала паприку и томаты. Или приготовить пакет смеси для мясного заливного по инструкции
Мясное ассорти тонко нарезать полосками. Оливки и огурец тоже нарезать тонкой соломкой.
Чеснок выдавить через пресс, укроп мелко нарезать.
Все ингредиенты смешать, уложить в формы и залить готовым желатином.
Дать застыть, подавать с хреном.

0 коммент.:

Отправить комментарий