пятница, 3 декабря 2010 г.
Фаршированные огурцы.
Для приготовления вам понадобится:
4 свежих огурца
300 г вареного мяса
2 яйца
2 свежих, помидора
100 г сметаны или майонеза
зелень
пучок салата
соль
сахар
Свежие огурцы вымойте, разрежьте вдоль и вырежьте сердцевину, нашинкуйте ее вместе с салатом и укропом, добавьте мелко нарезанные помидоры, рубленые яйца, а также нарезанное мелкими кубиками вареное мясо.
Приготовленный фарш заправьте майонезом, солью, сахаром и заполните им огурцы. Сверху посыпьте рубленой зеленью и украсьте веточками петрушки.
Совет.
В фарш вместо мяса можно добавить крабов, вареную рыбу, телятину, язык или мясо птицы.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий