суббота, 4 декабря 2010 г.
Салат «Веселое сердечко».
Для приготовления вам понадобится:
2 отварные картофелины
1 банка рыбных консервов в масле (лучше скумбрия)
1 головка репчатого лука
1 отварная морковка
2-3 вареных яйца
майонез
зелень, маслины, соленый огурец (для украшения).
Поставить на блюдо жестяную форму «сердечко» Натереть туда на крупной терке картофель, рыбные консервы размять вилкой, выложить на картофель равномерным слоем. Луковицу мелко нашинковать и выложить на рыбу. Смазать майонезом. Натереть морковку, смазать майонезом. Сваренные яйца разделить на белок и желток. Вначале натереть белок, затем сверху - желток. Поставить салат на 1-2 часа в холодильник, затем снять жестяную форму и украсить салат в виде «сердечка с личиком» оливками, соленым огурцом, зеленью
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий