понедельник, 27 декабря 2010 г.

Салат из мяса.


Для приготовления вам понадобится:
I вариант:
200 г отварной или жареной говядины,
100 г отварного картофеля,
200 г консервированных огурцов,
4 крутых яйца,
100 г консервированного зеленого горошка,
3/4 стакана майонеза,
1/2 стакана сметаны,
соль,
перец,
горчица,
зелень.

1. Мясо, картофель, очищенные от кожуры огурцы и яйца нарезать полосками. Часть яиц можно оставить для украшения.
2. Майонез смешать со сметаной, по вкусу добавить соль, перец и горчицу. Соус должен быть острым, потому что после того, как в него замешать огурцы, мясо, горошек, яйца и картофель, он становится нежнее.
3. Салат выложить в посуду, украсить огурцом, яйцами и зеленью.

Для приготовления вам понадобится:
II вариант:
200 г тушеной говядины,
100 г отварного картофеля,
100 г маринованных огурцов,
150 г свежих огурцов,
4 крутых яйца,
3/4 стакана майонеза,
1/2 стакана сметаны,
соль,
перец.

1. Продукты нарезать, соус приготовить так же, как и в первом варианте.
2. В соус сначала положить огурцы и мясо; затем картофель и яйца, все перемешать.
3. Украсить огурцом, помидором, измельченным зеленым луком и яйцами.

0 коммент.:

Отправить комментарий