понедельник, 27 декабря 2010 г.
Салат из куриного мяса.
Для приготовления вам понадобится:
400 г вареного или жареного куриного мяса,
100 г отварного картофеля,
200 г маринованных огурцов,
150 г консервированного зеленого горошка,
3 крутых яйца,
1 стакан майонеза,
соль,
перец,
сахар,
1 столовая ложка лимонного сока,
1 чайная ложка томатного пюре,
зелень.
1. Куриное мясо отделить от костей. Очищенные от кожуры огурцы, картофель, мясо и яйца нарезать полосками. К майонезу добавить соль, сахар, перец, лимонный сок и томатное пюре.
2. В соус сначала положить огурцы, мясо, горошек и яйца, последним — картофель, все осторожно переложить. Украсить горошком, яйцом и зеленью.
3. Маринованные огурцы можно заменить свежими. К соусу можно добавить 3 столовые ложки взбитых сливок.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий