четверг, 23 декабря 2010 г.

Салат с креветками и авокадо.


Для приготовления вам понадобится:
Авокадо — 4 шт.,
Крабовое мясо или креветки — 200 г,
Сельдерей корневой — 200 г,
Огурцы свежие — 200 г,
Майонез (лучше соевый) — по вкусу.

1. Сельдерей корневой и огурцы нашинковать тонкой соломкой. Плоды авокадо разрезать вдоль, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить соевым майонезом.
2. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки-«лодочки», украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками или кусочками крабового мяса.

0 коммент.:

Отправить комментарий