суббота, 4 декабря 2010 г.
САЛАТ С ТУНЦОМ И ФАСОЛЬЮ.
Для приготовления вам понадобится:
Тунец консервированный в масле — 1 банка
Фасоль консервированная — 150 г
Помидоры — 2 шт.
Лук красный — 1 шт.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Душица обыкновенная — для украшения
1. Смешайте фасоль и нарезанный кольцами лук. Дайте постоять в холодильнике в течение часа.
2. Добавьте тунца, нарезанные кубиками помидоры, оливковое масло. Посолите. Перемешайте.
3. Выложите на тарелку. Украсьте щепоткой душицы.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий