воскресенье, 5 декабря 2010 г.
Торт «Графские развалины».
Для приготовления торта понадобится:
Тесто для торта:
8 яиц,
1,5 ст. сахара,
1 ст. ложка растительного масла.
Крем для торта «Графские развалины»:
200 г сливочного масла,
1 банка вареной сгущенки,
1 пакетик ванильного сахара.
Украшение торта:
150 г шоколада.
1. Белки взбить в пышную пену. Не прекращая взбивать, понемногу всыпать сахар. Взбивать до получения густой пышной массы.
2. Застелить противень смазанной маслом калькой или кулинарной бумагой. Выложить безе небольшими порциями. Высушить в духовке при минимальной температуре. Готовые безе отделить от бумаги и остудить.
3. Размягченное сливочное масло взбить добела. Понемногу прибавлять вареную сгущенку и ванильный сахар. Смешать с размягченным сливочным маслом и ванильным сахаром. Получившимся кремом склеить из безе торт «Графские развалины».
4. Торт «Графские развалины» украсить растопленным шоколадом и убрать в холодильник для застывания.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий