
Для приготовления вам понадобится:
5 яиц,
400 г сахара,
4 ст.ложки крахмала,
300 г муки,
150 г фисташек,
300 г повидла,
1 стакан воды.
Из воды и 200 г сахара сварить сироп, охладить. Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и крахмал, осторожно перемешать.
Противень выстелить промасленным пергаментом, выложить на него тесто, выпекать при 200 С 25-30 минут. Готовый бисквит оставить на 6-7 часов, затем выровнять ножом края, разрезать вдоль пополам.
Нижний слой бисквита пропитан сахарным сиропом, смазать повидлом. Положить второй слой бисквита, пропитать его сиропом, смазать повидлом.
Обрезки бисквита измельчить в крошку, фисташки порубить, смешать с крошкой, засыпать смесью верх бисквита. Разрезать на пирожные и подавать.
0 коммент.:
Отправить комментарий