пятница, 3 декабря 2010 г.
Помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски.
Для приготовления вам понадобится:
б тепличных помидоров средней величины
1 отварное яйцо
2 ст. л. майонеза
2-3 шампиньона
50 г сыра
1 зубчик чеснока
укроп, петрушка, зеленый лук
растительное масло для жарки
соль и перец - по вкусу.
Срезать с помидоров верхушку со стороны плодоножки, слегка отжать сок, чайной ложкой вынуть мякоть с семенами, чтобы получилась «чашечка». Подготовленные помидоры изнутри посыпать солью и перцем, а затем на некоторое время перевернуть их на тарелку, чтобы стек лишний сок.
Зелень мелко нарезать, смешать с давленым чесноком и тертым сыром. Грибы промыть, мелко нарезать, обжарить на растительном масле и добавить к начинке. Туда же положить натертое на терке отварное яйцо. Полученную массу смешать с майонезом и аккуратно наполнить ею помидорные «чашечки».
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий