пятница, 24 декабря 2010 г.

Рецепт курицы с ананасами и фасолью.


Для приготовления вам понадобится:
Куринные грудки 2-3 штуки
Фасоль красная консервированная с соусом чили (Бондюэль) 1 банка
Ананас консервированный 1 банка (340 грамм)
Морковь 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Перец болгарский 2шт.
Специи по вкусу
Растительное масло для жарки

Ананас и грудки порезать кубиками, лук порезать полукольцами, перец полукольцами, морковь потереть на крупной терке.
Обжарить отдельно лук, перец, морковь до полуготовности.
Обжарить слегка куриное филе, добавить ананас, фасоль, лук и морковь.
Тушить 20-25 минут на медленном огне.
Подавать с рисом.

0 коммент.:

Отправить комментарий