вторник, 22 февраля 2011 г.
Бутербродный закусочный торт.
Для приготовления вам понадобится:
1 белый хлеб прямоугольной формы
1 черный хлеб прямоугольной формы
100 г сливочного масла
Для начинки из мяса:
300 г вареного или запеченного мяса
1 круто сваренное яйцо
2 столовые ложки майонеза
чайная ложка горчицы
молотый перец
соль
Для начинки из твердого сыра:
200 г твердого сыра
100 г сливочного масла
2 вареных желтка
1 чайная ложка горчицы
2-3 стручка маринованного сладкого перца
соль
1. Срезать острым ножом с хлеба корочку. Из белого хлеба вырезать два продольных ломтика, толщиной не менее 1 см, а из черного хлеба - один ломоть
2. Для начинки из мяса перемолоть мясо и яйцо через мясорубку, заправить горчицей, майонезом, солью, перцем и хорошо растереть.
3. Для начинки из сыра растереть, натертый на мелкой терке твердый сыр, с вареными желтками, маслом и горчицей до получения однородной массы.
4. Нарезать мелкой соломкой маринованный сладкий перец, соединить с сырной массой, посолить и хорошенько вымешать.
5. Подготовленные ломти хлеба смазать маслом. На белый ломоть поместить начинку из мяса, прикрыть черным ломтем, поверх которого положить сырную начинку и прикрыть белым ломтем.
6. Подровнять ножом края, завернуть получившийся торт в пергамент и поставить его на 4-5 часов в холодильник.
Перед подачей нарезать торт кусочками и выложить на стеклянное блюдо.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий