воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Торт шоколадный с миндалем.


Для приготовления вам понадобится:
Сахар – стакан.
Миндаль – 200 г
Яйца – 12 шт.
Шоколад –100-200 г
Сухарики, сделанные из черного цвета – треть стакана.
Заварной крем – по вкусу.
Какао.
Карамельная глазурь.

1. Ингредиенты перемешать, причем яичные белки вводить в тесто взбитыми в крепкую пену (очень осторожно).
2. После введения белков массу еще один раз перемешать сверху вниз.
3. Массу выложить в приготовленную предварительно форму и запекать.
4. После запекания торт оформить заварным кремом, перемешанным с какао, и карамельной глазурью.

0 коммент.:

Отправить комментарий