вторник, 22 февраля 2011 г.
Салат из кальмаров с морской капустой.
Для приготовления вам понадобится:
Постное масло – 2-3 ст. ложки.
Кальмары – 100 г
Морковь – 1 шт.
Морская капуста консервированная – 250 г (или 1 банка).
Соль.
Уксус 3% -- 1 ч. ложка.
Перец.
Репчатый лук – 1 головка.
Зелень петрушки.
1.Филе кальмара очистить и отваривать в подсоленной воде на протяжении приблизительно трех-пяти минут.
2.После того остудить его и покрошить соломкой.
3.Морковку нарезать на мелкие кубики.
4.Нашинковать репчатый лук.
5.Морскую капусту перемешать с луком, морковью, кальмаром. Туда же добавить и уксус, соль, перец, постное масло.
6.Салат оставить в прохладном месте примерно на 10-12 часов.
7.Украсить петрушкой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий