вторник, 22 февраля 2011 г.
Салат "Посольский".
Для приготовления вам понадобится:
1 банка (0,5 л) белой фасоли в нежном соусе
1 куриный окорок
1 плавленый сырок
1 свежий огурец
3 яйца
300 г крабовых палочек
200 г майонеза
растительное масло
несколько перьев зеленого лука
несколько веточек петрушки
мелкий крекер для украшения
соль
1. Обжарить в растительном масле окорок, мелко нарезать.
2. Натереть на крупной терке плавленый сырок.
3. Помыть и очистить огурец, мелко его нарезать.
4. Мелко нарезать крабовые палочки.
5. Сварить вкрутую яйца, охладить и измельчить.
6. Слить соус из фасоли, добавить мелко нарезанный окорок и все измельченные выше перечисленные ингредиенты.
7. Заправить майонезом и перемешать.
8. Украсить крекером и зеленью.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий