воскресенье, 20 февраля 2011 г.
Лимонный торт.
Для приготовления вам понадобится:
Молоко – полстакана.
Дрожжи – полпачки.
Сахар-песок – 350 г
Лимон.
Мука – 2,5 стакана.
Соленое сливочное масло – 200 г
Пудра сахарная– 1 ст. ложка.
1. Дрожжи растереть с двумя ст.ложками сахара.
2. Добавить туда же молоко, сливочное масло, хорошо размещать и добавить муку, промесить.
3. Массу разделить на две равные порции, каждую раскатать на пласт, толщины около полутора сантиметров.
4. Лимон обдать кипятком, а затем мелко натереть его и перемешать с полутора стаканами сахара-песка.
5. Получившуюся лимонную начинку положить на один слой теста, а вторым накрыть его и соединить их края.
6. Поставить будущий торт в духовой шкаф минут на 20-25.
7. Подавать после посыпания сахарной пудрой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий