среда, 23 февраля 2011 г.
Свекольная икра с морковью.
Для приготовления вам понадобится:
700 г свеклы
300 г моркови
100 г растительного масла
50 г томата-пюре
1 луковица
черный молотый перец
сахар
соль
1. Очистить и нарезать кубиками лук, поджарить на растительном масле, добавить томат-пюре и еще немного пожарить.
2. Тщательно помыть щеточкой свеклу и морковь, очистить, натереть на мелкой терке. Затем все сложить в глубокую сковороду или кастрюлю с толстым дном, добавить масло, тушить на среднем огне под крышкой, часто помешивая. Когда свекла станет мягкой, приправить солью и сахаром. Добавить поджаренные томат и лук, влить немного воды потушить еще минут 5. Посыпать молотым перцем и охладить.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий