воскресенье, 20 февраля 2011 г.
Креветочный салат.
Для приготовления вам понадобится:
1 баночка креветок
4 яйца
1 маленькая головка кочанного салата
1 банан
1 яблоко
2 столовых ложки рубленой зелени кресс-салата
125 г салатного майонеза
3 столовых ложки лимонного сока
1 чайная ложка порошка карри
белый перец
соль
1. Сварить вкрутую яйца в течение 8 минут, очистить от скорлупы и нарезать кружочками.
2. Разобрать салат на листочки, помыть и обсушить.
3. Тщательно вымыть яблоко, вытереть, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину, очистить от кожуры, нарезать маленькими кубиками.
4. Очистить банан и нарезать маленькими кубиками.
5. Откинуть на сито креветки, дать стечь.
6. Выложить в салатницу листья салата, кружочки яиц, кубики фруктов и креветки.
7. Из майонеза, лимонного сока, карри, соли и перца приготовить соус и заправить салат.
8. Помыть кресс-салат и нарезать прямо на приготовленный салат.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий