воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Салат из кальмаров с клюквой и яблоками.


Для приготовления вам понадобится:
Сахар – 1-2 ст. ложки.
Постное масло – 2 ст. ложки.
Зеленый лук – 100 г
Квашеная капуста – 500 г
Клюква – 50 г
Филе кальмара – 500 г
Соль.
Яблоки – 50-100 г
Зелень.
Специи.

1.Кальмары отварить, измельчить.
2.Перемешать с квашеной капустой, туда же добавить и перебранную помытую клюкву.
3.Яблоки нарезать соломкой, после чего добавить к салату.
4.Зеленый лук измельчить и вместе с солью, постным маслом, сахаром, зеленью и специями вмешать в салат.

0 коммент.:

Отправить комментарий