вторник, 22 февраля 2011 г.
Блинный колодец.
Для приготовления вам понадобится:
Для теста:
1 стакан муки
1 стакан молока
2 яйца
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
соль
Для соуса:
1 крупная луковица
300 г шампиньонов
200 г сметаны
1 ч.л. сливочного масла
1. Замесить жидкое тесто.
2. Спечь блины.
3. Приготовить соус. Для этого в сотейнике на растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук, добавить мелко нарезанные шампиньоны, муку, сметану и довести до кипения.
4. Каждый блинчик смазать соусом, скрутить в трубочку.
5. Свёрнутые в трубочку блинчики выложить в виде колодца (выкладывать по сторонам квадрата, перекрещивая по углам).
6. В центр колодца поместить соусник с соусом.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
0 коммент.:
Отправить комментарий